Сеть магазинов мужской одежды больших размеров «Большой Папа», Луганск.
FeedМы в FacebookМы в VkontakteМы в Twitter

Вопросы и ответы, стр 1

Задать вопрос

Для того, чтобы задать Ваш вопрос заполните следующую форму:

* Ваше имя :
Ваш e-mail :
* Город :
* Ваш вопрос :

Для получения ответа на свой вопрос правильно указывайте Ваш e-mail.

Вопросы и ответы

Вопрос № 1: А почему бы Вам не сделать интернет-магазин на примере Bon prix, было бы очень хорошо ознакомиться с ассортиментом вашего магазина и приобрести понравившуюся вещь не выходя из дома.
Татьяна, г. Краснодон, Луганская обл, 10.12.2012

Ответ: Интернет магазин одежды безусловно удобен для многих потенциальных покупателей , НО в большинстве своем подразумевает среднестатистических или так называемых «стандартных» по своим параметрам людей для которых вероятность подбора нужного размера одежды в обычном интернет-магазине довольно велика. Однако для крупных людей выбрать необходимую вещь ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее. Кто-то высок и здоров, кто-то невысок и полный. Все люди разные!!! Необходим индивидуальный подход! Отчасти поэтому у нас нет интернет-магазина.

Вопрос № 2: Здравствуйте ! Меня интересуют летние костюмы из х/б, льняной ткани, белого, серого, голубого цветов. Размер 68-70. (Рубашка носится на выпуск, брюки на поясе на шнурке). Заранее огромное спасибо !
Юрий, г. Лутугино, Луганская обл, 06.05.2013

Ответ: В настоящий момент у нас осталось два одинаковых костюма подобного плана серо-бежевого цвета. Они находятся в магазине на кв. Молодежный, 8е. Оба они размером 6XL, что приблизительно соответствует указанному Вами размеру, но это далеко не точно. Также следует учесть, что в данных костюмах брюки имеют относительно меньший по отношению к сорочке размер, т.е. задуманы для ношения под животом и для ношения на животе может быть недостаточно размера или глубины посадки. Это зависит от того, как Вы предпочитаете носить брюки.

Существует возможность подобрать брюки и сорочку отдельно. В таком случае есть множество вариантов такого подбора, т. к. различных сорочек и брюк у нас очень много (как на резинке со шнурком, так и на поясе). Приглашаем Вас посетить наши магазины, где мы постараемся подобрать для Вас одежду.

Вопрос № 3: Хочу спросить как часто вы получаете новый товар?
Сергей, г. Новопсков, Луганская обл, 07.05.2013

Ответ: Товар в наши магазины поступает преимущественно в осенний (с конца августа по декабрь) и весенний (февраля по конец мая) периоды года несколько раз за каждый сезон. Такая периодичность связана с производством наших турецких поставщиков. О каждом новом поступлении товара мы информируем наших покупателей или потенциальных клиентов при помощи sms-рассылки, на которую можно подписаться на главной странице сайта или сообщить номер любого мобильного телефона в магазине или продиктовав его по одному из наших контактных телефонов.

База телефонных номеров не разглашается и используется только для рассылки SMS о новом товаре. Также о новом завозе товара мы обязательно информируем на этом сайте.

Вопрос № 4: Есть ли у вас обувь 48-го размера?
Андрей Викторович, г. Лисичанск, Луганская обл, 08.05.2013

Ответ: Сейчас мы не торгуем обувью, только одеждой, но возможно в будущем начнем. Об этом обязательно уведомим наших клиентов - на сайте и при помощи sms-рассылки.

Вопрос № 5: Могу я в вашем магазине выбрать одежду для важного мероприятия (свадьба дочери) при том, что у меня вес 180 кг?
Леонид Дмитриевич, г. Луганск, 09.05.2013

Ответ: Уважаемый Леонид Дмитриевич, в наших магазинах есть масса одежды для таких торжественных случаев (юбилеи, годовщины, корпоративы). Обычно нам удается подобрать различные варианты и люди уходят довольными.

Просим Вас посетить наши магазины и мы приложим все усилия для того, чтобы обязательно подобрать для Вас одежду на свадьбу Вашей дочери!

Вопрос № 6: Скажите, пожалуйста, вы работаете как интернет магазин?
Андрей, г. Трускавец , 19.09.2013

Ответ: Уважаемый, Андрей! Как интернет-магазин мы не работаем. Подробнее читайте ответ на Вопрос № 1.

Вопрос № 7: Добрый день! Скажите, пожалуйста, а головные уборы и обувь у вас есть? Спасибо.
Марина, г. Луганск, 17.03.2014

Ответ: В наших магазинах представлена только одежда. Головные уборы и обувь мы не продаем.

Вопрос № 8: Подскажите цены на мужские демисезонные куртки?
Таня, г. Лутугино Луганская обл., 17.03.2014

Ответ: Демисезонные мужские куртки имеются по цене — 800 грн...2300 грн.

Вопрос № 9: Добрый день! Скажите, какая стоимость мужского большого костюма 60 размера?
Виктор, г. Луганск, 17.03.2014

Ответ: Мужские классические костюмы имеются по цене до 2000 грн. Можно подобрать пиджак и брюки отдельно также на сумму до 2000 грн. Размерные ряды начинаются с 58-го, а чаще с 60-го размера и более.

Вопрос № 10: Привет! А джинсы черные большой размер есть? И цена!
Сашуня, г. Краснодон, Луганская обл., 06.04.2014

Ответ: Добрый день! В магазинах «Большой Папа» джинсы больших размеров черного цвета всегда имеются в наличии. Размер в талии от 110 см до 200 см, вес от 100 кг до 200 кг и более. Цена — 550 грн...750 грн.

Вопрос № 11: Есть ли у вас джинсы размер 72-74 с неглубокой посадкой, для высокого (186 см) роста?
Александр, Луганск, ЛНР, 17.05.2016

Ответ: Постоянно в наличии имеется большой выбор джинсовых брюк указанных размеров как с неглубокой так и с глубокой посадкой и преимущественно на высокий рост.

Вопрос № 12: Подскажите, каковы цены на джинсы и толстовки?
Павел, Краснодон, ЛНР, 24.09.2017

Ответ: Здравствуйте, Павел! Цена джинсов на данный момент ‎3000-6000 руб, а толстовки ‎2000-4500 руб.

Вопрос № 13: Подскажите, пожалуйста, порядок цен на толстовки и график работы магазина Большой Папа на кв. Молодежный?
Александр, Луганск, ЛНР, 29.12.2017

Ответ: Цена на такие толстовки около 2100 руб. Режим работы Пн-Сб 10.00-17.00; Вс 10.00-15.00. 31 декабря короткий день, 1, 2, 7 января - выходной.

Вопрос № 14: Здравствуйте. Подскажите стоимость футболок поло с воротником и карманом слева на мужчину.
Марина, Луганск, ЛНР, 17.04.2018

Ответ: Здравствуйте. На данный момент в нашем магазине мужские футболки поло (тенниски) стоят от 1380 до 2300 рублей. Цена мужской футболки поло с воротником и карманом - 2300 рублей.

Вопрос № 15: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоят толстовки мужские из хлопка на манжете. Спасибо!
Наталья, Луганск, ЛНР, 04.09.2018

Ответ: Здравствуйте! Толстовки из хлопка на манжете стоят от 2200 до 4150 рублей.

Вопрос № 16: Напишите цены и размеры: Куртка джинсовая 04 от 28.03.2018, клетчатые сорочки 07 от 09.05.2018, футболка с капюшоном 34 от 09.05.2018.
Ольга, Луганск, ЛНР, 30.10.2018

Ответ:
Куртка джинсовая 04 от 28.03.2018 - есть 70 размер (объем груди 170 см). Она стоит 8670 руб. Можем предложить подобные модели с капюшоном и без.
Клетчатые сорочки 07 от 09.05.2018 - есть размером от 2XL (объем груди 134 см) до 6XL (объем груди 160 см) по цене 2300-2650 руб.
Футболка с капюшоном 34 от 09.05.2018 - есть 7XL -156 cм, 5XL -150 см, 4XL-144 см. Цена ее - 2200 руб.

Вопрос № 17: Какая цена и размеры мужского свитера 11 от 30.08.2018?
Наталья, Луганск, ЛНР, 08.12.2018

Ответ: Этот мужской свитер есть одного размера 4XL, объем груди 134 см. Он стоит - 2700 рублей.

Вопрос № 18: Напишите график работы магазинов «Большой Папа» в Новогодние праздники 2019-го года?
Роман, Луганск, ЛНР, 25.12.2018

Ответ: График работы магазинов «Большой Папа» на Новогодние праздники:
- 31.12.2018 короткий день 10.00-13.00;
- 01.01.2019 выходной;
- 02.01.2019 выходной;
- 06.01.2019 короткий день 10.00-13.00
- 07.01.2019 выходной.

Вопрос № 19: Добрый вечер! Можно ли на сайте посмотреть модели больших мужских пиджаков не классических, а под джинсы. Ткань не джинсовая, а бордо, клетка, вельвет и т. д. Спасибо.
Татьяна, Алчевск, ЛНР, 21.01.2019

Ответ: Здравствуйте. На сайте фото мужских пиджаков и можно поискать в разделе фотогалерея, но там не все представлено, в наличии до десяти моделей мужских неклассических пиджаков. Дополнительную информацию можно получить по телефону +38 050 292-39-93.

Вопрос № 20: Здравствуйте! Когда планируется завоз весенней коллекции (футболки, ветровки)?
Иван, Стаханов, ЛНР, 17.03.2019

Ответ: Здравствуйте. Ветровки и футболки есть в наличии. Новое летнее поступление ожидаем с 20.04.2019, однако ветровок в нем уже не будет. Уточнить можно по телефону +38 095 252-53-59.

Магазин «Большой Папа»
г. Луганск © 2011-2019
(050) 976-63-61(050) 292-39-93
Яндекс.Метрика